Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Котел пищеварочный PI150-98ET итальянского производителя LOTUS предназначен для отваривания продуктов, кипячения больших объемов воды, молока, приготовления первых и третьих блюд, бульонов, напитков и компотов.
Котел пищеварочный PI100-98ET итальянского производителя LOTUS предназначен для отваривания продуктов, кипячения больших объемов воды, молока, приготовления первых и третьих блюд,
Сковороду LOTUS BR80-98ETF/I выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы.
Сковороду LOTUS BR80-98ETF/F выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы.
Сковороду LOTUS BR50-78ETF/F выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы.
Сковорода электрическая СЭСМ-0.5ЛЧ применяется для жарки различных продуктов, приготовления плова и рагу, тушения овощных, рыбных и мясных блюд. Сковорода имеет прямоугольную чашу из чугуна объемом 75 литров.
Сковорода электрическая СЭСМ-0.25ЛЧ применяется для жарки различных продуктов, приготовления плова и рагу, тушения овощных, рыбных и мясных блюд. Сковорода имеет прямоугольную чашу из чугуна объемом 40 литров.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTLR-98ET итальянского производителя LOTUS.
Жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и сочное мясо — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность TECNOINOX FTL8E9.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTLR-78ET итальянского производителя LOTUS.
Жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и сочное мясо — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTL-78ET итальянского производителя LOTUS.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTLRT-78ET итальянского производителя LOTUS.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и воздушные блины — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность TECNOINOX FTR70E7.
Жарочная контактная поверхность LOTUS FTLT-78ET с гладкой структурой применяется на кухнях заведений питания как самостоятельно, так и в составе тепловой линии.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTR-74ET итальянского производителя LOTUS.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTR-6EТ итальянского производителя LOTUS.
Жарочная поверхность LOTUS FTLT-76ET с единой зоной нагрева — компактное и недорогое оборудование итальянского производства. Температура регулируется пакетным переключателем, повар может устанавливать режим нагрева до 300 °C.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTLR-6EТ итальянского производителя LOTUS.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTR-4EТ итальянского производителя LOTUS.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTL-4ET итальянского производителя LOTUS. Корпус и поверхность аппарата выполнены из нержавеющей стали.
Жарочная поверхность (гриль) AMITEK FT3L выпущена одноименным итальянским производителем. Основное назначение — тепловая контактная обработка мяса, овощей, рыбы. Также подходит для подогрева готовых блюд.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FT2R итальянского производителя AMITEK.